Опоздавшим

Слишком поздно понимаем
Очевидность пораженья
Изменить когда не знаешь
Что уже давно ты сделал

Любовь юности мгновенна
Ускользая между пальцев
Не вернётся к нам наверно
Это шанс, который дан был
Тебе быть счастливой в жизни
Ты, смеясь, не оценила
И вертела, как хотела
Тем единственным любимым

Для которого и парой
Предназначены вы были
Так проходит мира слава
- Вспоминаешь в конце жизни…
                (17.07.09)


Рецензии