Исчезну

Исчезну я утром в прохладе весенней,
Под первые всполохи ранней зари,
Смешаются чувства, во взгляде последнем,
От жгучей тоски, до последней любви.
Исчезну так просто, без капли сомнений,
С застывшей навеки последней мольбой,
Иду через ночи своих сновидений,
Чтоб снова, как раньше, быть только с тобой.
Исчезну. Прольются дожди над землею
И время, как – будто, замедлит свой ход,
Исчезну я вместе с кристальной росою
Туда, куда сердце давно уж зовет…


Рецензии