Очевидец трагедия Японии

Трясутся стены, потолок,
по венам кровь течет как ток!
и барабанит у весков
от этих страшных катастров!

Японский бог сегодня зол,
а из-под ног уходит пол!
никто не в силах убежать,
лишь надо где-то переждать.

забыв про быт и про покой,
проблемам всем махнув рукой,
спасти жену, детей, семью
на гневном острове Хонсю!

и миллионы городов,
проникнут в наш разбитый кров,
в обломках, ужасах, грязи,
увидят нас на ВВС!

морями мы окружены,
а наши земли сожжены!
но мир не знает мер борьбы
с природным баловнем судьбы!

и гибель наших городов
не от руки лихих врагов -
напоминает всем и вся,
что устает от нас земля!

и силы надо нам сберечь,
печальный опыт тот извлечь,
чтоб наши лица не в грязи
мелькали там, на ВВС...


Рецензии