судный день

Судного дня нам бояться не стоит,
Он явно не тот, что показан в кино.
Сотни промышленных бурных застроек
Намного страшней, чем визит НЛО!

Хаос в добыче полезных ресурсов,
Мир истощает не хуже войны.
Земля не сбивается с данного курса,
Когда её месть к нам идёт со спины!

Вырубка леса и гибель животных
Сделались нормой, увы, роковой!
В наших сердцах, в большинстве беззаботных,
Исчезла печаль о природе родной.

Чего же бояться конца того света,
В котором война есть не гибель сынов!
Война как шальная для всех эстафета,
Борьба толстых сумок и страшных умов!

Ненависть стала расти как крапива,
Её вырывать, только делать пышней!
Расизм проявляет себя с новой силой,
Ломает и топчет невинных людей!

Ярость пылает во всех частях света,
Ненависть сыплет нам пепел с небес.
Самый опасный вулкан на планете –
Гнев, что давно к нам в печёнку пролез!

Зачем ожидать рокового момента,
Когда он давно повсеместно настал!
Об этом твердят новостные все ленты,
Где в каждом событии хмурый финал.

Идёт Апокалипсис бодро по миру,
И громко, без слов, о себе говорит.
А мы всё в небесные смотрим картины,
В раздумьях о том, что(кто) же к нам прилетит…


Рецензии
ЗЕМЛЯ - ЭТО КОНСТРУКЦИЯ. ЗЕМЛЯ - ЭТО ОРГАНИЗМ. БЕЗДУМНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЕЁ РЕСУРСОВ, КАК ВЫ ВЕРНО ПОДМЕТИЛИ,ГРОЗИТ КАТАСТРОФОЙ.

Виктор Чернышов 2   27.05.2011 11:12     Заявить о нарушении