Счастливой жизни Вашей дочке!

Счастливой жизни Вашей дочке!
Пусть в радости  купается семья!
Внучата подрастают как цветочки!
Любовь  дарите им всегда!

Они же наше счастье и опора!
Для них пишите Вы стихи!
И не судите сильно строго!
ведь молоды и зелены еще они!

С годами повзрослеют, помудреют!
Немало наломают еще дров!
Мы все идем такой дорогой!
Все примут , что подарено судьбой!

Мы радуемся за своих детишек!
Когда живут в согласии, в любви!
В душе у нас покой, затишье!
Пусть будут счастливы они!


Навеяно на «Свадебный юбилей» (Б3)
http://www.stihi.ru/2010/09/18/5681


Рецензии
Таня...ты такая добрая и хорошая...с теплышками души, Я..

Александр Николаевич Колесников   31.05.2011 01:23     Заявить о нарушении
Ну , вот , уже и комплименты от тебя получаю! Приятно! Спасибо! С улыбкой,Я1

Татьяна Туманова 4   31.05.2011 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.