И...

Твой крик,
твой стон,
твоя мольба:
- я люблю тебя!
Я хочу быть с тобою!
Жить вместе!
И, тут же - противовес...
Другой мужик.
Все-равно, кто...
Лишь бы.........
Скандал.
Вскрытые вены.
Пятна и россыпи капель
твоей крови.
Выломанные шпингалеты
в ванной и туалете.
Обещания:
- Больше не...
Люблю, только, тебя!
И.........


Рецензии