Мечтаю не о свершеньях

Мечтаю не о свершеньях –
О том, чтобы мирно седеть…
Спаси меня, добрый волшебник,
Целитель больных сердец!
Простри свои щедрые длани,
Избавь от мучительных пут;
Даруй исполненье желаний
И сладостно-тихий уют.
Избавь от обиды и боли,
Избавь от проклятой жары!
Заблудшему в диком поле,
Мне светят блаженства миры…


Рецензии