Порой, в своих мечтах...

Порой, в своих мечтах, я не больной комок
Из нервов и обид, смятений и тревог,
А баловень судьбы, счастливец безмятежный,
Вкушающий нектар… И океан безбрежный
Людских страстей и мук, людских болей и ран
Качается вдали – точь-в-точь телеэкран…
И взгляды на него бросать, конечно, властен,
Я этим лишь одним к земным скорбям причастен…


Рецензии