Самая чистая любовь...

Те непонятные чувства ,
Что нас друг к другу влекли !
В час беспокойного буйства ...
Мы удержать не смогли !

Взгляд твой меня обжигал!
Этого было не скрыть ...
Я не умеючи лгал ...
Тайно стараясь любить !

Времени много ушло !
Но этих минут не забыть ...
Даже когда все прошло !
Мы продолжали любить!

Кто б не спросил невзначай.
Если со мной уж не будешь!
Всем и всегда отвечай !
Что нашу любовь не забудешь ...

Помни ты в сердце моем !
Знай что, ты солнце лучистое !
Помни, что наша любовь ...
Самая, самая чистая !


Рецензии
гениально!!!

Ольга-Верн   10.09.2011 21:38     Заявить о нарушении
Нет приятнее оценки !!! спасибо!

Николай Бурдаков   10.09.2011 21:44   Заявить о нарушении
абсолютно не за что!!!

Ольга-Верн   10.09.2011 21:47   Заявить о нарушении