Пожалуй ста

П/озволь тебе сказать в ответ:
-О/громное спасибо.
Ж/изнь отзовётся и…привет!
А/ нужно жить не либо.
Л/юбовью звука…да и строк,
У/дачи пожелайте…
Й/ сразу Дух поднимет…рок.
С/ильнее все…летайте.
Т/ворец расчеты все давно…
А/Дну возможность…но даёт.

27.05.2011г 10:07:30


Рецензии