В день победы

В ДЕНЬ ПОБЕДЫ.
(песня строевая)

В День Победы - мы шагаем на парад!
В День Победы - в том строю и стар, и млад!
В День Победы - долетит издалека
Этой песни вновь пропетая строка!

В День Победы - отгремели все бои!
В День Победы - окружают все свои!
В День Победы - ветеранов смелых ряд!
В День Победы - блестит золото наград!

В День победы - я за павших помолюсь!
В пояс низко, кто остался поклонюсь!
Лихолетье тех военных трудных дней
Вспомним снова мы разрывами огней.

Мирный выстрел прогремит над головой
Нет, не дрогнет ветеран наш удалой!
Будет гордо с орденами на груди
В бравом марше свою голову нести!

В День Победы - мы шагаем на парад!
В День Победы - в том строю и стар, и млад!
В День Победы - долетит издалека
Этой песни вновь пропетая строка!


Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2011 г.


Рецензии