Защити!

Ты не защитник.
Ты-добытчик.
Я-беззащитна,
Беззащитна...
Оголена я до предела.
Замкнуло тело.
Еще немного
И сгорю я.
Непрошенного поцелуя
Не потушу я,не потушу я...
Я беззащитна,беззащитна.
Оголена до предела.
Еще немного и свершится
Все,что хотела.
Непрошенного поцелуя
Не потушу я,не потушу я...
Ты не защитник.
Ты-добытчик,
Я не ищу твоей защиты.
Но прошепчу я ,как обычно
Но защити ты,но защити ты.


Рецензии