Краски

Привет тебе приносит небо,
Жаль только грустный.
На небе дождь!

Но ожидание солнца
Тоже ведь прекрасно,
Прекрасно как и эта ночь!

Ты не грусти.
Возьми бумагу
И краски разные возьми!

Ты не скучай.
Открой ты краски,
Свою мечту ты ими нарисуй!


Рецензии