Не ревнуй

Я целую твои плечи,
Глажу кожу твоих рук,
Нет такой же в целом свете,
Голос твой ласкает слух.
И меня ты дополняешь,
Даришь радость каждый день,
Как люблю - ты и не знаешь,
Даже и не подозреваешь.
Ходишь утром на работу,
Мне звонишь, а я - сачок.
Целый день бревном валяюсь,
Сил уж нет, хочу пинок,
Как мне это надоело,
Я с тобой хочу мечтать.
Сядем мы у монитора,
Фото будем открывать.
Ты найдёшь каких-то девок,
Я скажу, что не моё,
Ты надуешься немного,
Скорчишь дивное лицо,
Я пошлю тебе, любимой,
Свой воздушный поцелуй,
Долетит он - сизокрылый,
До тебя, а ты - целуй,
В тот же час пройдут обиды,
И отступит негатив,
Подойдёшь ко мне так мило,
Ласки нежной попросив.

8.04.2010 год


Рецензии