Незлая шутка

Читайте, читайте меня, графоманы!
Читайте, читайте, пока я жива!
В словах моих встретятся, может, изъяны.
Но знаете вы, что я  в чём-то права.

Я к вам не питаю досады и злости,
Ну, ладно, раз вы объявили войну,
Мне больше не хочется к вам ходить в гости,
Дорогой десятой я вас обмину.

За правду и то иногда будет больно,
Зато не лукавить я с вами могу.
Бумагомараками быть? - Ну, довольно,
Такого не стану желать и врагу.

Учитесь, учитесь, учитесь, ребята,
Вы Киевский клуб, как Динамо почти,
Поэзия - солнце, само слеповато -
Блестит, и не видит, что сплошь трепачи.

А звонкой поэзии скудные крохи
В угаре снобизма и вам не найти.
Прощайте, поэты, да вы там оглохли!
Расходятся в вечности наши пути.


Рецензии
Хорош вызов! А слабо выступить с монологом на встрече Клуба и после эпатажно хлопнуть дверью?)))

Мона Клибанская   28.05.2011 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.