Разговор с дождём

Дождь, возьми мою печаль,
Ну просто так, как будто невзначай,
И раствори её в солёных лужах,
Конечно, если тебе всё это нужно.
Ты другом был все эти годы,
Смывал всегда мои невзгоды,
Прошу как прежде - помоги,
Ты путь мне светом озари,
И покажи, где есть добро,
В каких краях живёт оно,
И раствори мою печаль,
Да просто так, как будто невзначай.

15.03.2010 год


Рецензии