Благодари Бога

Солнце светит над заливом
(Пьяницы всё дурят с пивом - шутка сына авт.)
Парк, зелёная листва.
До чего красиво место,
Радость божья нам дана.

Там вдали синеет море,
Жёлты чистые пески.
Тёплый воздух и водица,
Загораем от души.

Нужно нам беречь природу,
Солнце, воздух и воду.
Это всё создал наш Боже,
Я его благодарю.

Помни, друг, не забывай,
Святое Имя вспоминай!
Иисус Христос - Он наш Спаситель.
Любовь и дружбу,
Жизнь дал!

-------------------

Люблю я море и леса,
В нём много доброго тепла.
И чудо-юдо-рыба-кит.
Она всём правду говорит!

Любите, вы, морские воды!
Зачем губить и нет свободы?
Кругом запачкана вода
И смерть ужасная пошла!


Рецензии