Софики друзьям -40

        ***********

Включаю монитор, страничку открываю.
Ах, как приятно вновь здесь повстречать
Того, кого , увы, совсем не знаю,
Но с кем приятно просто помолчать!
          *********
Ну, зачем же выходил,
Только душу бередил!
Вот сидел бы в том "лесу",
Свесив ножки на весу.
Водку пил совсем напрасно.
Теперь выглядишь ужасно!
         **********
Какую красоту компъютер мне принес,
Аж подкосились ноги от испуга!
Очки на нос, а в голове вопрос-
Смогу ли соответствовать, подруга?


Рецензии