Как приручить мужчину

Конечно, женщина права
Всегда, во всём, везде, без сбоя!..
…Куда идёшь? Рубить дрова?
Тебя от щепок я прикрою!

Весна… растаял снег и лёд…
Я на рыбалку… ты со мною?
Не зря мечтал, мой дон Кихот,
О схватке с резвою плотвою:

Как поплавок нырнёт - «буль-буль»,
Надежды полон и тревоги…
Давай-ка сяду я за руль,
А ты пей пиво по дороге…

…В стене бы дырку просверлить,
И прикрутить ионизатор…
Не дай себя мне схоронить! -   
Скажи: а где наш перфоратор?

Обед давно уже готов:
Я набрала воды из крана…
А щи, салат, компот и плов -
Удел беспутного гурмана.
 
Свет фонарей стучит в окно,
Ещё есть время до интима…
Какое включим мы кино?..
Ты выбирай… потом решим мы.

Ура!.. закончился сеанс!..
Проводим титры поцелуем…
И наш супружеский альянс
В процессе нежном согласуем…

***
…Настало утро… съеден плов…
О, мой прирученный мужчина!..
Он вдохновить всегда готов!..
И просто так, и без причины…


Рецензии
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.