Большой, как сердце ребёнка...

Большой, как сердце ребёнка,
Мир меж сплетенных ладоней
С повадками триединого бога,
Но несравненно свободней

Сияет бездной надежды
Вихрем ядовитого счастья,
Он нам открылся прежде,
Чем скинуло вечность платье.

Сложились губы в ухмылку
"Кто тебя целовал
Презрительно и пылко?",-
Голос во тьме сказал.

"Не знаю,- из груди выдох
Как стон, как судорога,-
Не знаю, все бред. Где выход?
Знаю, это была она!"
2011


Рецензии