Вальс невесты!

Вальс НЕВЕСТЫ!

Горит свеча моей любви,
Моей судьбы, моей надежды.
В ней только я, в ней только ты
И мы вдвоем с тобой как прежде!

Надела платье я не зря,
И ты надел свой фрак не даром,
И освещает нас заря,
Родня встречает перед храмом!

Сверкает днём огонь колец
Звенит хрусталь и льётся песней
С тобой вошла я под венец
Нет дня прекрасней, дня чудесней!


Нам суждено пройти свой путь
Рука в руке по жизни нашей,
Мой милый, счастье не забудь,
Пусть будет дом наш полной чашей!

Горит свеча твоей любви,
Твоей судьбы, твоей надежды.
В ней только я, в ней только ты
И мы вдвоём с тобой как прежде!

Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год.


Рецензии