Helloween - Ride The Sky

Долго я здесь заключённым провёл,
Настал час на волю рвануть.
Запертый, я чуть с ума не сошёл.
Лучше в бегах проживу.


Отпусти, отпусти!

Дай только знак, я покину этот мрак,
Вырвусь я из рук злой судьбы.
Бога планы изменю, будущее подчиню,
Чтобы дальше свободным мне быть.

Небеса оседлать!
Дайте крылья мне, чтоб летать!


Сперва думать, а действовать – после.
И действовать, как замышлял.
Никто не скажет мне, что хорошо или плохо.
Отстаньте все от меня!


Отпусти, отпусти!

Дай только знак, я покину этот мрак,
Вырвусь я из рук злой судьбы.
Бога планы изменю, будущее подчиню,
Чтобы дальше свободным мне быть.

Небеса оседлать!
Дайте крылья мне, чтоб летать!


Рецензии