Давай обнимемся

Гонит ветер озорной облака над хатой. Уплывай, туча серая, прочь плыви.
Обними меня, родной, как в молодости обнимал когда-то.
Давай присядем с тобой и споем о любви.

Давай присядем не спеша, и станет мир чудесней. Давай обнимемся вот так, и разлетится грусть.
Волшебной песнею наполнится душа, волшебной песней.
Волшебной песней под названьем Беларусь.

Расцветает-цветет кудрявая рябина. И летает и жужжит пчелиная семья.
А на скамье сидят рядком четыре сына. Четыре сына, подрастают сыновья.

Давай присядем и споем, и станет мир чудесней. Поцелуемся вот так, и разлетится грусть.
Волшебной песнею наполнится душа, волшебной песней.
Волшебной песней под названьем Беларусь.

Я расчешу свои растрепанные косы, накрашу губы, будто мне шестнадцать лет
И пусть сосед протрет глаза с тупым вопросом. И долго-долго будет пялиться вослед.

А мы присядем не спеша, и станет мир чудесней. Мы присядем и споем, и разлетится тьма.
Волшебной музыкой наполнится моя простая песня.
Простая песня, что свела меня с ума.


Рецензии