бремя веры

посох в руку, простой, не окОренный
рубль жертвенно кем-то обрОненный
корка в сумке с времен побуревшая
голова уж давно, до бела поседевшая
по бездорожью верстой не отмеренной
в бремя веры безмерно уверенный
шел...


Рецензии