Обмануть?

Обмануть? Ну, не знаю... смогу ли едва,
Ведь обман - это только пустые слова,
Я могу «закрутить» и «запудрить мозги»,
Чтоб не знал, что к чему, чтоб не видел ни зги!
Я могу «колдануть», «зацепить», «раскрутить»,
Или в нежные сети свои «заманить»,
Но по части обмана, увы, не сильна,
Ведь обман - это только пустые слова.


Рецензии
Уметь обманывать это тоже искусство, правда, весьма сомнительного качества...
Здоровья и удачи.

Евгения Грекова 2   16.07.2022 22:26     Заявить о нарушении