Я раздеваю Афродиту

Я раздеваю Афродиту...
Богиню счастья и цветов,
Снимая пояс Иполиты,
Я жертвой страсти стать готов..

Я раздеваю Афродиту...
Богиня выше суеты,
Уж грудь и чресла приоткрыты,
И пол-мгновения до мечты...

Я раздеваю Афродиту...
Всего-то боже и труда...,
Но руки мерзнут от нефрита,
И ослепляет нагота..

Я раздеваю Афродиту...
Всё так безбожно у богов,
Любовь доступна и открыта,
Для рук, для глаз и для стихов...


Рецензии