Хочу

На твое "нет" найду я тысячу "да".
На твой запрет скажу: "ерунда!"
Не спорю, что может и лучше
Послушною быть, играя по правилам.
Что стоит мне кодекс твой позабыть?
Есть я и мои желания.
Кричишь: "слабовольная!"
Скорее, очень сильная.
Могу себе случай я подчинить.
Хочу - вот слово мое любимое!


Рецензии