К рынку долог путь

Полыхает в небе
Вешняя заря,
Там ни разу не был,
Уж ни ты, ни я.

Нам бы в рынок сразу
Окунуться вдруг,
Чтобы были фразы
Типа «Сенкью, друг!»

Не бывает в жизни
Гладеньких путей,
Сколько в ней ни висни,
Сколько ни жалей!

Эх, придётся снова
Ремешок тянуть,
В бремя жизни новой
Ноздри окунуть.


Рецензии