Приятного аппетита!

Хатка бобриная возле болота,
Папа  бобёр возвратился с охоты,
Случай сегодня выдался редкий,
Папа с охоты принёс табуретку.

Вот всё семейство бобриное  дружно
Село за стол, на торжественный ужин,
Вилки, тарелки, на каждом  салфетка,
И украшенье стола – табуретка.

В хатках бобров существует обычай -
Тот, кто принёс, тот и делит добычу:
Деду немножко, и маме немножко …
Просит бобрёнок: «А можно мне ножку?!»

27.05.2011.


Рецензии