Трудности с English

У нас всё очень туго
С английским языком,
Уж столько раз потуги
Кончалися пшиком.

Уж эти педагоги,
Писали столько тех
Новейших всех методик,
Что застращали всех.

Нейдёт островитянский
В России ну никак,
Быть может, таитянский,
Попал бы лучше в такт?

И даже Вова Путин
Лишь джомен изучил,
Хоть  потратил пьюпил
Ужасно много сил.

Нейдёт островитянский,
Так что ж нам пропадать,
Не лучше ли нам в пьянке
На фиг его послать?


Рецензии