До чего дошел регресс сказ про то как дают ипотеку

Вот сегодня утром рано
Рано встану я с дивана,
Подзадумаюсь о том,
Что творится здесь кругом…
Недалече, чем в четверг
Я ходила в кабинет:
Кабинет  красивый, статный,
Благо вход туда не платный.
Все окошки золотые,
И в нем люди не простые.
Вот иду к ним на поклон,
Чтобы  дали миллион.
«Попрошу я вас, позвольте»-
Им я сразу говорю,-
«Дайте денежек,извольте,
Дом купить я не могу…»
А людишка в платье красном
Посмотрела на меня:
«Вам деньгу давать опасно.
Вы большая же семья…
Родили двух спиногрызов
И стараетесь теперь
Выпросить деньгу побольше.
Фигу вам и вон во дверь!!!»
Вот стою я на пороге
С моим маленьким чудом
Видно время слишком строго
Не иметь нам миллион…


Рецензии