мир до дыр

Мир до дыр зарифмован.
Аллергия цветущих садов..
Путь душе уготован
По ступеням гитарных ладов..
И в безумной погоне
За гармонией честных времен..
Мчат небесные кони
Чьи-то клятвы без дат и имен.
Остывают пожары,
Пепел в море уносят ветра..
Но вонзает кинжалы
Солнце в гордое сердце с утра.
Где-то черные дыры
Поглощают прохожих в пути.
Исторгают клавиры
Никому незнакомый мотив..
Мы могли разминутся,
Не найдя на орбитах мечту.
Если сможешь вернуться,
Я тебе эти строки прочту.
И ознобом по коже
Улетит надоевший испуг..
Без любви эта рифма не сможет
Завершить заколдованный круг.
 


Рецензии
Очень красиво!

Сеничева Анна   21.06.2011 00:10     Заявить о нарушении
благодарю.. и всегда рад видеть Вас на своей странице..

Владимир Слепак   21.06.2011 06:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.