К отставке

ОН утерял доверие к нему.
Нёс, нёс и … утерял нежданно.
Такой вот лилипутик странный:
Не верит людям, ну, а мы – ему.

Хх

Два года минуло, а где с полей доход?
Фазенда где? И урожай стабильный?
Уж скоро смена караула подойдёт –
Пора столичную осваивать кормильню.


Рецензии