Говорю себе

говорю себе-не плачь.у тебя потечёт тушь.
говорю себе-терпи.бывает и больней.
в любой момент можешь утопиться в одной из луж,
по прогнозам как раз обещали неделю дождей.
говорю себе-покури.сама же знаешь-станет легче.
хотя две пачки в день,для лёгких большой стресс.
говорю себе-не пей.толку?алкоголь не лечит.
а ещё спиртное это совсем не для принцесс.
говорю себе-дура.сама же в это ввязалась.
наступила на грабли,и смеясь по ним танцуешь.
и не надо грустных глаз.они вызывают жалость.
говорю себе-и эту любовь переживёшь,перекуришь.
и это не выход-запирать себя в эти стены.
говорю себе-иди в магазин.купи туфли и платье.
когда жизнь ломается,нужны перемены.
тебе всего 22.ещё останется время на плакать.
говорю себе-переживёшь.бывало и хуже.
говорю себе-скоро лето.уедешь на море.отдохнёшь.
но ты сидишь и как верёвками себя слезами душишь.
переживаешь и литрами валерьянку пьёшь.
говорю себе-забей!сожги свои воздушные замки.
пока не нашёлся тот,кто сделает это за тебя.
изнасилует фей,выбьет стёкла,проедется на танке.
вспорет твой живот.с нежностью и любя.
говорю себе-хватит.будь сильней.переживёшь все потери.
девочка больше не верит в чудо.вообще ни во что не верит.
девочке нужен тот,кто не отпустит и не забудет.
говорю себе-раз хочешь,значит так и будет.


Рецензии