Июнь, июнь - начало лета

Июнь, июнь - начало лета
Напоминает все нам это-
Зеленые деревья и трава
И небо голубое и река...
И пенье птиц в тиши ночной...
Холодный дождь еще порой..
И одуванчиков поляны..
Сирень цветущая, дубравы...
Все на земле напоминает лето,
Природа полная советов.
Лучами солнце землю согревает
Любовью жизнь благословляет.


Рецензии
Ах, июнь прекрасный,
ну, какой же классный!
С улыбкой.

Бармина Людмила 2   05.08.2011 15:30     Заявить о нарушении
спасибо большое, что заглянули....
С уважением,

Атевсиада   06.08.2011 01:04   Заявить о нарушении