Ах, сколько раз я слышала, люблю

Ах, сколько раз я слышала, люблю.
И усыпала в нежности объятий.
И грезила, что счастье ты моё.
И не хотела утром просыпаться.

Мир для двоих, в нем столько света.
Всё крутится вокруг и для тебя.
Летит  душа, касаясь счастья.
Как будто здесь всегда была.

Ах, сколько раз ты мне шептал, моя.
И сколько раз ты нежно улыбался.
И сколько раз над телом ворковал.
И от тебя я не хотела, отстранятся.

Мир для двоих, цветущий счастьем.
В нём просыпаясь……... улетаешь.
Где царствуют взгляды, руки и губы.
Даря ему то, чего больше не будет.

27.05.2011.

фото из интернета.


Рецензии