Рука на газ

Опять рука на газ
И вновь ревёт мотор
Гудит под колёсами асфальт
И снова  в первый раз
В грудь воздуха напор
Который с головы сдувает скальп.

Сомнения и страх
Остались позади
Утихла боль ушедшей любви
Лишь блеск в глазах
И сердца стук в груди
И призрачная цель впереди.

А где-то свет в окне
Два силуэта в нём
Тот дом так и не стал твоим
Ты мчишь наедине
С души своей огнём
Остался от неё лишь горький дым.


Рецензии