Я хотела бы

Я хотела бы лучиком солнечным стать,
Что б по утрам ресниц твоих касаться,
Дыханьем теплым  губы целовать
И  до дрожи вечера бояться...
Я хотела бы облачком по небу плыть,
Весенним дождиком пролиться,
Тень грусти пред тобою смыть
И нежно по щеке скатиться...
А ночью?Ночью стану я звездой
Ярче,чем полная луна,
Любоваться буду я тобой,
Охраняя сон твой до утра...
Я хотела бы...


Рецензии
ПРЕКРАСНО!!!ТАКИЕ МИЛЫЕ И НЕЖНЫЕ ЧУВСТВА!
СПАСИБО, ЗАРИНА!!!

Галинушка Немова   28.05.2011 10:38     Заявить о нарушении