Разве был кто-то ближе?

***
Разве был кто-то ближе?
Разве был кто родней?
Кто любовь стужей выжег
До холодных камней?

Кто невидимым жестом
Обездвижил уста?
Упустил ты невесту,
Онемевшим вдруг став.

В час лихих испытаний
Нужных слов не нашёл,
Спешно точки расставил,
Глупо споря с душой.

С кем теперь сердце стынет
В жерле каждой ночи?
Бок невзорванной мины
Над судьбою торчит.

Пропитавшись обманом,
Вполовину живёшь,
В откровении пьяном
Цедишь правду сквозь ложь.

Как теперь всё исправить
И невесту вернуть?
Будет жечь душу память
Весь оставшийся путь…

              27.05.2011


Рецензии
Ох, Ольга! Что Вы творите! Вы просто разрываете эту мину...
Извините, что я так эмоционально, но так тронуло ваше стихотворение...
Спасибо огромное!
С уважением...

Вячеслав Гордашевский   27.05.2011 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вячеслав! Пусть близкие будут с Вами! Берегите их...
С уважением,

Ольга Горн   29.05.2011 15:15   Заявить о нарушении