Срок настал свершить Предназначение!

Птица из гнезда взлетает смело,
В генах память – Я – Свободный Сокол!
Режет воздух крыльями умело,
А в груди звучит Небесный Колокол.

Поднимайтесь, Птицы, Срок назначен,
Быть Бесстрашными – заложено Природой,
Вектор чёткий к Цели обозначен,
Начинаются Космические Роды.

Кто взрастил в себе Живую Душу,
Кто взлелеял Семя, Богом данное,
Срок настал, из клетки тленно-душной
Вновь Рожденный устремлён в Страну Желанную.

К Мати Родной, к Батюшке Родимому,
Дети-Птицы в Стаи собираются,
Под Крыло Единственно Любимого,
Из гнезда в Мир Дальний собираются.

Изо всех концов сбирают вестников,
Перелёт Глобального Значения,
Дети Солнца, Птицы Мои Вольные,
Срок настал свершить Предназначение! 26.05.11.


Рецензии
"Дети Солнца, Птицы Мои Вольные,
Срок настал свершить Предназначение!"

Сильные стихи и радостные!

С радостью, Наталия

Наталия Черкунова   29.05.2011 07:07     Заявить о нарушении
С РАдостью, Солнечная дочь!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   29.05.2011 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.