Расцвела черёмуха

   Расцвела сирень, черемуха в саду
   На мое несчастье, на мою беду.
                Софронов А.

Расцвела черёмуха,
А за ней - сирень,
Я гуляю фраером,
– Шляпа набекрень.

Девки строят глазки,
И лукаво ржут.          
В кустики, заманят            
– Спуску  не дадут.

В запахах угарных,
Трелях соловья,
Отпахал я ноченьки,               
Не щадя себя.

Скольких я уважил,
Скольких ублажил!
Укатали Сивку…
– Нет уж больше сил.

Отцвела черёмуха,
Отцвела сирень.
Я лежу потрепанный
С Сивкой набекрень.
  ---- %%% ----


Рецензии
Да, Евгений! Укатали Сивку да крутые Сявки. Бывает и такое от переизбытка этих Сявок.

Геннадий Старков 2   14.11.2017 17:33     Заявить о нарушении