Чуть о себе...

Я вырос на «Машине Времени» и группе «Воскресения».
И на стихах поэтов, классических… не буду всех перечислять…
«Фрегат» мой,  прочитайте – это … классика.
А , далее, как мог, и как хотел, писал…

Меняю стили… вразнобой… без правил…
Никак мне от любовной темы не уйти…
Я, очень рад, что … любовью я, не ранен…
Хотя Люблю… и я … любим….

Вы прочитайте «Лучик Солнца» -
- такие я хочу писать стихи…
… и про листок… и про снежинку…
… и про «Портрет … забытый… на снегу…»

Прочли? Понравилось? Скажите?!
Зачем молчать? Не понимаю Вас…
Я не стремлюсь по рейтингу куда-то…
Свой приз … , я получил…
     тем, что, читаете, мои стих …
                Сейчас…..

27/05/11


Рецензии