Моя душа в покое засыпает

Моя душа в покое засыпает.
И мысли не волнуют о тебе.
В привычном ритме дни мои стекают.
И не болит на сердце и душе.

Переболела, переплакала, остыла.
И образ твой я не зову уже.
Наивно было переменам верить.
И силы оставлять не зная где!

Наивными все кажутся свиданья.
Ты после понимаешь, что и как.
В спокойствие даётся пониманье.
Из двух сердец в одном живёт, дурак!
27.05.2011.

фото из интернета.


Рецензии