Девальвация в Белоруссии

Я раскрою секрет девальвации. Он простой, как картошка в борще. Как Гундяев на яхте во Франции, тот, что скромный и бедный вааще. В церкви подать берут за пророчество, но сжигают при этом горшки. Помни! Сердце банкротного зодчества - это пост любопытной башки.

Первый шаг - игнорируем школу. И не внемлем истории масс. Мимо нас - Пушкинсон, по приколу - только пение и унитаз. Иш, Каменский сомнению учит - мы сомнения можем списать! И рефлексии с ними до кучи. Нам решения - не принимать. Бить отличников, лапать девчонок, - математику можно зубрить. Не читать. Но креститься с пеленок,чтобы Родину всласть полюбить.

С этим делом - (велика приправа) поступать на физмат и мехмат. Там опять же история. Браво! не учить ее снова. Ты рад? English, Deutsch? Что они тебе дали? Даже русский, по сути, отстой! На фига нам нужны Борментали? Мы стремимся к Великой Кривой!

Повзрослей (в основном в смысле роста) - не надумайся глубже копать. Надо просто работать, - по ГОСТУ. Свою денежку всрок получать. Честно верить, что власть - это круто. Перепутать ее со страной. А взгруснется тебе почему-то, - "ТНТ" -  хорошо под запой. 

А потом, отгребая зарплату, потерявшую в весе опять, – будешь думать, подобно Пилату, чем мечать, что любить, как распять. Вроде, не был ни гномом, ни стервой, – по приказу гордился собой...

Может быть девальвация первой! Жалко,- жизни не будет второй.


Ссылка на видеоформат: https://www.youtube.com/watch?v=bdhGqJDqhos


Рецензии
Больше внимания к деталям - может, чужое мнение показать?

Аристарх Питекантроп   17.08.2011 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.