краской красят

мир прекрасен
когда во дворах краской красят
по железу весну,
с запахом соцветий из окурков и гнилой листвы
-приветом зимы.
а ты выходишь на улицу
и пускаешь дым в атмосферу:
все яркое
ты-черно белый

                (апрель11)


Рецензии