потерятся бы посередине века

потерятся бы посередине века
в заборе,
в отделе продукции разной,
в костюме заправленном вдоль автотрассы.
вспоротый,
но не для огласия страстного!
нет!
с пакетом молочным,
небрежно одетый,
тихо взывающий кто я и где ты?!
с хриплым шопотом
шурша и смеясь над собой.

                (декабрь10)


Рецензии