очень прошу

очень прошу,
под мостом собирать винограды
очень нужно
с плодов прохладной росы
по каплям,под эстакадой
никакого шума,
никаких обещаний
только чистый налет
для моего завещания
в выхлопах фар,под светом
пулей лежащей в бездне.
пускай задохнутся аромой в своих гнилых гнездах

                (апрель11)


Рецензии