отражение

возьми на память маленькую каплю
помню как маяк светил жарко,
а на палубах ловили волю
я бы устроил тебе прибой,
если б приоткрыл глаза,
а ты разделась сама
на улице безлюдной,
забыв о простуде и страхе,
вне фонарей-во мраке
трепетно и без сомнений
трахала вечность
этим пустым вечером

в воде отражена
под пристанью,
где плещатся мальки и искры
ты пала так низко,
что пахнешь рыбой и моряками
окутанная волнами,
словами грязными
руками-кораллами обвивая сыро
смотрю на тебя и жду мгновенье
бросить камень,
чтоб ты растаяла в моей печали

                (апрель11)


Рецензии