***

По лестнице жизни карабкаюсь ввысь,
Цепляясь за каждый выступ.
Знаю, что схватит сердечный приступ,
Но приказал: если взялся, держись!

Осталось немного до той высоты,
Которую взять наметил.
Я знаю, путь мой по-прежнему светел,
И звезда путеводная - ты!


Рецензии