удушье под душем

удушье под душем,
ливень из лишник слов
смой все иллюзии!
будь готов к шуму улиц,
там где нет места
впитывать лестно
очарования,
только трепет нервов
с примесью отчаянья
и даже дождь ядом
не смоит все тревоги
хмурым подвигом лая!
бездомным псом на прохожих!
не бойтесь
он просто валяется на асфальте и никому не нужен,
ни костей не убеждений,
откровение в бегстве от сожалений
мокрыми лапами улиц
он простужен,а мертвецы его судят и треплят по голове лужам

                (апрель11)


Рецензии